不支持javascript不影響網頁瀏覽

無障礙操作說明 高大首頁 主計室首頁 主計室英文網站 連絡我們 各校主計室 其它連結 網站地圖 top
:::
公告欄

 

:::

隱私保護及宣告

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

歡迎光臨「國立高雄大學主計室網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策:

本網站隱私權保護政策,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。 未經使用者同意,不會以電腦主動蒐集網站使用者個人資料。

本網站伺服器會在您在上網瀏覽時自行產生的相關記錄,如連線位址、流量統計等記錄,此一資訊只用於統計分析,作為提升本網站服務及評估之依據,並不對個別使用進行分析。

與本網站連結之其他網站,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,您在他網站的個人資料,適用於該網站的隱私權保護政策。

因應境變遷因素,本網站得視需要更改本隱私保護政策,其它未盡之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。

:::

 

 find查詢
 

 

隱私保護服務

 

主計室舊網頁

 

網頁資料更新申請表

 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測

 

學校底圖

nuk

Copyright 2010 高雄大學 National University of Kaohsiung
81148 高雄市楠梓區高雄大學路700號
700, Kaohsiung University Rd., Nanzih District, 811. Kaohsiung, Taiwan, R.O.C
.

系統維護人員 曾淑君
管理
Ver 1.0 2011/03/15

您是第 75450 位參訪者